老年咸鱼,苦于脱发。

  50FO感谢!
  
  咳……提一下我对全职的相关事宜,防止关注我的姑娘触雷~
  
  角色方面平和对待,个人以为可以爱一个角色入骨,但不可黑角色以满足自己内心的恶意。讲道理,若是在现实之中,你喜欢吃白菜,别人喜欢萝卜,能直接上去怼人家吃萝卜的是异端么?谁给的权利?PS.越黑我喜欢的cp/一般好感角色,我会越喜欢该cp和角色……大概护崽心理作祟吧【。】
  
  cp方面总体来说是个博爱党,但算不上太杂食。偏好互攻,互攻真是太棒了: )乐趣就是正过来逆过来都来一遍,四个人真是有趣啊!基本上算是正副队联盟支持者,双鬼比较吃策轩。前辈里面比较喜欢王方和方林,新生代喜欢包罗乔安乔昊翔,BG的话肖戴魏果莫橙,不知怎么归类的关伍白杨。对叶邱感情复杂,这对处理起来感觉会很沉重……不吃all叶,对叶受兴趣缺缺。能接受粮食向,但是不吃cp粮,也大概不会产cp性质文的:叶黄王喻天使组张安楚戴。账号卡方面非常喜欢索夜。  
  
  对女孩子偏爱,女孩子是全联盟的财富,黑女性角色应该很难和我交流吧……雷点超高,但几乎不涉及cp,都是剧情和设定,例如抹布无惨同妻侮辱角色之类的。三角恋可以接受,必须随便抽两个人都有感情线,反感拉踩。三角恋怎么说呢,如果单独拿两个人出来都有相互箭头还好,如果是同时喜欢两个人——个人以为人不可能同时爱上两个人,要是真能一个都割舍不下,那说明哪个都不是深爱的。
 
  
  于远是初恋cp,可逆不拆。
  
    
  

评论

© 八纮 | Powered by LOFTER