老年咸鱼,苦于脱发。

存一下想到的段子和设定吧……cp基本是正副队和搭档。

【周江】

1.作家周×儿医江

喜欢用文字表达情感的周队和在儿科连年当选优秀医生的江副,周队亲戚的小孩生病了,周队带着孩子去医院认识了江副,发现江副算是他的书迷。

2.??(案件相关人员)周×测谎师江

其实非常想看这个梗,普通人无法对江副说谎【。】

3.妖精×神混血的周队×独角兽的江副

“有本事去摸江波涛的角测你算不算好人啊?”

↑荣耀学院里有着这样传说。然而并没有人敢做就是了【。】

【包罗】

1.龙裔包×学士→见习贤者罗

因为大哥说了觉得队伍需要见习贤者,所以决定去绑帝国学士的包子,一直候在王城里等待机会,假装被学士的魔法阵召唤出来,后来把本来足不出户、潜心修炼的学士叼(?)回了酒馆。学士最后转职召唤师了。

#天啊没有王法啦,我们国家的见习贤者给龙拐跑了!#

2.中餐厨师包×西点师罗

食物究竟应该源自本心的选择和发挥,还是精细调控每一项食材的量呢?

【肖戴】

1.学院老师肖×魔女戴

从小就有着奇怪强大魔力的小戴终于在十六岁那年彻底爆发能力,之后被那时还在跟随导师修行的肖队带回了学院。

2.黑猫肖×普通女子高中生戴

我看着你,在你家的台阶,学校的围墙,还有公园的长椅旁……沉默地看着你的成长。

3.大型土木工程(?)建筑师肖×响马后转商贾出身戴

“您是嫌我家配不上肖家么?”那戴家小姐盈盈地笑着,手却摩挲着桌上的佩剑。

大概古代paro吧【。】跟着兄弟出去做生意,顺便去看了看自己订婚的肖家的情况的小戴,和全身心投入搞建筑无暇顾及其它事务的肖队。

随想随加……

评论
热度(3)

© 八纮 | Powered by LOFTER