老年咸鱼,苦于脱发。

和基友聊了聊包罗这对cp……我真的挺意外的,当时看原著时候觉得可萌啦,没想到tag热度在全职这种大环境下这么温冷……一时之间感觉自己吃错安利【。】基友说包罗属于那种大家基本上默认算一对,却很难为他们写单独的文、基本属于火锅底的cp,但我自己看下来发现有时候连带火锅底都不带他俩玩的……真是我萌冷温cp史上比较惨的一次,当然还是比我以前萌的一对百合好一点……

然而我觉得可以围绕他们两个人写很多好玩的设定呀,单纯把这一对当做学渣×学霸那种模式就太局限了,他俩的个性延展出去有很多可能性,非常有意思。我很少会为一个cp开连载,更别提一个月不到居然可以两万字多了……一想到他俩,就有很多小细节和剧情想写,也很少女心地积攒了好多梗。可是看看有些人的看法,又觉得到底是我cp脑太严重还是怎么……诶,今天突然迷茫起来。不过连载既然开了就要坚持到最后,好歹我也写完结局了,现在只需要把故事讲到结尾就可以了。只要不要被批评写得太糟糕太差劲给cp角色抹黑,还有三次元真的很忙碌无法继续,就不能因为主观原因放弃呀!努力完成一个连载吧!

评论(20)
热度(7)

© 八纮 | Powered by LOFTER